La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi sancionó en primera instancia a 4 empresas de supermercados por no respetar el precio exhibido de determinados productos al momento del cobro - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) sancionó, en primera instancia, a cuatro empresas de supermercados por no respetar el precio exhibido de determinados productos en las góndolas al momento del cobro en la caja registradora.