Comunicado sobre la alerta internacional de los “CRY Babys” (2022)
Respecto a la alerta publicada por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) sobre el producto “CRY Babys” (https://globalrecalls.oecd.org/#/recalls/http%3A%2F%2FPoliciesApplications.oecd.org%2FGlobalRecalls%2FRecall%2FEN%2FCZ%2FA12%252F01741%252F22), la cual ha sido identificada por el Indecopi como producto del monitoreo que este realiza a fuentes internacionales de alerta, en tanto tiene entre sus principales funciones velar por la seguridad de los consumidores, recomendamos a la ciudadanía que antes de adquirir un juguete verifiquen que este cuente con autorización sanitaria.