La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias del Indecopi impone derechos compensatorios definitivos, en primera instancia, a las importaciones de etanol de Estados Unidos de América por estar subvencionadas y causar daño a la producción nacional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) del Indecopi dispuso, en primera instancia, la aplicación de derechos compensatorios definitivos (medidas comerciales correctivas), a las importaciones de etanol originario de los Estados Unidos de América, por un período de cinco años.