Un dispositivo que permite el ahorro de combustible en automóviles y un transmisor de ondas de radio a través de los cuerpos fueron los ganadores del XVI Concurso Nacional de Invenciones 2017 del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un dispositivo que permite el ahorro de combustible en automóviles hasta en un 40% y un transmisor de ondas de radio a través de los cuerpos, fueron los ganadores del primer y segundo lugar general, respectivamente, del XVI Concurso Nacional de Invenciones, que organizó el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías, en el marco de la realización de la IV Convención Nacional Anual de Patentes e Invenciones (CNAPI) 2017.