Balance 2019 Aumenta el interés de la ciudadanía por los cursos que dicta la Escuela Nacional del Indecopi sobre la protección de los derechos de los consumidores, competencia y la propiedad intelectual - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Por tercer año consecutivo, la Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual (ECP) del Indecopi incrementó el número de personas capacitadas sobre temas vinculados a la protección de los derechos de los consumidores, la defensa de la competencia y promoción de la propiedad intelectual. Así, en el 2019 la cifra de capacitados llegó a 10 844, un 15% más que el año anterior, que fue de 8831.