En el Día Nacional de Ahorro de Energía - Etiqueta de eficiencia energética permite conocer el consumo de energía de los artefactos y equipos energéticos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco del Día Nacional de Ahorro de Energía en el Perú, que se celebra este domingo 21 de octubre, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD), recuerda a la ciudadanía que, desde el 7 de abril del presente año, se encuentra vigente el Reglamento Técnico sobre el etiquetado de eficiencia energética para equipos energéticos (Decreto Supremo N° 009-2017-EM).