El Perú a través del Indecopi asume presidencia de la Red de Consumo Seguro y Salud de la OEA - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) asumió la Presidencia del Comité de Gestión de la Red de Consumo Seguro y Salud (RCSS) de la Organización de los Estados Americanos (OEA), para el periodo 2018 - 2019, durante la V Reunión Ordinaria Anual del Plenario de la RCSS, realizada en el Palacio de Torre Tagle sede de la Cancillería peruana.