El Indecopi, la Cooperación Suiza - SECO y el Instituto Federal de Propiedad Intelectual de Suiza capacitan al sector cafetalero sobre propiedad intelectual para el posicionamiento del café peruano en los mercados nacionales e internacionales (2020)
En el marco del Proyecto de Propiedad Intelectual Peruano – Suizo, que busca apoyar al Perú en sus esfuerzos por facilitar el comercio y la inversión mediante la promoción de la protección y el uso de los derechos de propiedad intelectual, se llevó a cabo el Seminario Internacional Virtual ‘Herramientas de Propiedad intelectual para el sector cafetalero en el Perú’, dirigido a los actores de dicho sector.