Emprendedor: Conoce los cuatro pasos para registrar tu marca en Indecopi (2021)
Si durante la pandemia decidiste crear tu propia empresa o iniciaste un nuevo emprendimiento, es muy recomendable que registres la marca para protegerla, y así evitar que otras personas puedan utilizarla y se beneficien de tu éxito y esfuerzo, destacó el Indecopi en el marco de su campaña “Protege tu Sueño, Registra tu Marca” (https://bit.ly/3Herlbz).