El Indecopi sanciona en primera instancia a la FPF por afectar derechos de los consumidores en los partidos Perú-Brasil y Perú-Argentina - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi (CC3) sancionó, en primera instancia, a la Federación Deportiva Nacional Peruana de Fútbol (FPF) por infringir los derechos de los consumidores durante los encuentros Perú-Brasil y Perú-Argentina, realizados en el marco de las Eliminatorias de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, en el Estadio Nacional. Además, le impuso medidas correctivas a favor de los espectadores afectados por tales incumplimientos.