El Indecopi informa sus derechos a autores de obras cinematográficas - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
En el marco del "20 Festival del Cine de Lima" , que se realiza del 05 al 13 de agosto de 2016, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone al alcance de autores, productores y técnicos de esta industria, la “Guía de Derecho de Autor en el Cine”, con el fin de contribuir a generar e incentivar a los creadores del sétimo arte una cultura de respeto de la propiedad intelectual.