El Indecopi liderará el desarrollo de la Política Nacional de Propiedad Intelectual en el Perú con el soporte de la OMPI - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de la apuesta por incluir a la propiedad intelectual en la agenda del desarrollo económico del país, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) suscribió un acuerdo (memorando de entendimiento) con la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) para la formulación y desarrollo de la Política Nacional de Propiedad Intelectual en el Perú.