El Indecopi capacitó a jóvenes líderes de Moquegua sobre la no discriminación en el consumo (2022)
Mediante un taller vivencial, funcionarios de la Oficina Regional del Indecopi en Moquegua capacitaron a 35 jóvenes líderes de diferentes sectores de esta región sobre sus derechos como consumidores, como por ejemplo el derecho a recibir un trato equitativo en sus relaciones de consumo y a no ser discriminados.