Autoridades y expertos analizan la importancia de regular los mercados digitales en los países de la Comunidad Andina (2022)
Los nuevos modelos de negocio que traen los mercados digitales motivan a las autoridades a realizar ajustes a las normas de libre competencia. Para analizar esta situación, se inauguró el día de ayer el “Primer Seminario Internacional de Mercados Digitales y Libre Competencia Comunitaria”, organizado por la Comunidad Andina – CAN, con la participación del presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, quién además asistió en representación de la Presidencia Pro Tempore de la Comunidad Andina.