El Indecopi rematará casas, departamentos, locales comerciales y otros inmuebles valorizados en S/11.3 millones pertenecientes a infractores que no cumplieron con el pago de sanciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizará el próximo 28 de junio el segundo remate del año en el que se subastarán 28 bienes inmuebles, embargados a personas naturales y empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores, los titulares de propiedad intelectual, derechos antidumping, así como las normas de derecho concursal.