El Indecopi confirma que 3 navieras internacionales se repartieron el mercado de transporte marítimo de vehículos con destino al Perú entre 2001 y 2012 (2021)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi confirmó, en segunda y última instancia administrativa, la responsabilidad de tres líneas navieras por haberse repartido, de manera concertada, el mercado del transporte marítimo internacional de vehículos entre los años 2001 y 2012.