Alerta de consumo: Vehículos Citroën pasarán revisión gratuita por falla del sistema de freno (2023)
El Indecopi, a través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, informó que 190 vehículos de la marca Citroën, modelos C3 y C4 Cactus, deberán pasar por revisión técnica debido a que el sistema de asistencia de frenado (Bomba de vacío) podría resultar dañado por una degradación de la correa de distribución.