El Indecopi presenta la campaña ‘En Navidad consume informado’ con recomendaciones para que los consumidores se informen oportunamente, realicen compras responsables y en lugares formales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
En su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, el Indecopi lanzó la campaña ‘En Navidad consume informado’. La finalidad es que los consumidores cuenten con información relevante y realicen compras responsables en negocios formales, especialmente de los productos para la cena navideña, las compras en línea, compras al crédito y sean cuidadosos con la publicidad de ofertas y promociones.