El Indecopi y la OMPI evalúan implementar centros de apoyo a la innovación tecnológica a favor del emprendimiento en el país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) coordinan acciones para la firma de un convenio que permitirá crear una red nacional de Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI), promovidos por esta última organización. El objetivo es difundir información tecnológica que beneficie el crecimiento socioeconómico de los países en vía de desarrollo, como el Perú.