El Indecopi activó protocolo de emergencia para salvaguardar los derechos de los consumidores ante las lluvias y huaycos que afectan a la región Arequipa - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Frente a los fenómenos naturales que se registran en la Región Arequipa, el Indecopi ha puesto en marcha un protocolo de emergencia con la finalidad de verificar que los proveedores que ofrecen productos o servicios cumplan con respetar los derechos de los consumidores, especialmente en los sectores más sensibles para la ciudadanía.