Artistas visuales podrán conocer más sobre sus derechos a través de guía especializada que el Indecopi pone a su disposición - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
En el marco de la VI Edición de la Feria Internacional de Galerías de arte de Lima especializada en fotografía - Lima Photo, el Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor, presenta la “Guía de Derecho de Autor para Artistas Visuales” con el fin de promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de dichos creadores.