El Indecopi impulsa la reactivación económica en la región Áncash (2021)
Desde la ciudad de Huaraz, en la región Áncash, el presidente del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, anunciará una serie de acciones como parte de su política de gestión para promover la reactivación económica de las Mypes, emprendedores y comunidades campesinas, con especial énfasis en el sector turismo, el mismo que se vio duramente afectado durante la emergencia sanitaria por la COVID-19.