El Indecopi actualiza su TUPA reduciendo requisitos, tasas y procedimientos en los trámites de los diferentes servicios que ofrece a la ciudadanía - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
En el marco de la modernización del Estado y con un enfoque de optimización de sus servicios en favor de la ciudadanía, con procedimientos y trámites ágiles que le ahorren tiempo y dinero, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) actualizó su Texto Único de Procedimientos Administrativos (TUPA).