Índice de Barreras Burocráticas de acceso al mercado impuestas a nivel local durante el año 2010 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2011)
El documento contiene las estadísticas de actuación de la Comisión de la Sede Central del Indecopi y de las Comisiones de las ORIs con competencia para conocer temas de eliminación de barreras burocráticas durante el año 2010, detallando las principales barreras burocráticas impuestas en dicho año, y la relación de municipalidades que las han impuesto. Asimismo, contiene la relación de municipalidades provinciales del país que han publicado sus TUPAs en el Portal de Servicios al Ciudadano y Empresas-PSCE.