Indecopi fiscaliza en coordinación con municipalidades distritales servicios de delivery por aplicativo (2020)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, se ha sumado y complementa las acciones de supervisión y fiscalización a los servicios de delivery por aplicativo que realizan algunas municipalidades distritales de Lima, como la de Miraflores, a fin de verificar si cumplen con las disposiciones establecidas por el Gobierno.