Resolución Nº 141-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se declara inadmisible la solicitud presentada a nombre de Cencosud Retail Perú S.A. para que se devuelva a dicha empresa los derechos antidumping pagados por la mercancía importada mediante la Declaración Aduanera de Mercancías Nº 118-2014-10-361795. En consecuencia, se tiene por no presentada la solicitud antes mencionada.