El Indecopi capacita a productores de madera sobre el registro de marcas colectivas (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Ucayali promueve entre los productores de la región el uso de las marcas colectivas con el fin de otorgar valor agregado y competitividad a los emprendimientos, pequeñas y medianas empresas, en línea de la política institucional de contribuir con la reactivación económica de las regiones y la descentralización del país.