El Indecopi emprendió acciones inmediatas a nivel nacional para prevenir que el desinfectante contaminado de la marca Poett afecte la salud de personas (2020)
Ante el riesgo que representa para la salud de los ciudadanos la comercialización en el mercado peruano el producto desinfectante liquido antibacterial de la marca Poett, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, realizó una serie de acciones y coordinaciones con las entidades competentes, con el fin de evitar que la ciudadanía adquiera dicho producto y que aquellos que ya lo tenían en sus casas, no lo utilicen ni manipulen, para evitar riesgos a su salud.