R. N° 0040-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal el cobro de arbitrios por concepto de seguridad ciudadana para el ejercicio 2018, materializado en la Ordenanza N° 462- MSI, aplicado a agentes económicos en el distrito de San Isidro (2021)
Abstract 1