El Indecopi recomienda verificar las condiciones de las ofertas y navegar en redes seguras si va a comprar online en el Cyber Wow - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Ante la próxima realización del Cyber Wow, entre el 8 y 10 de abril, evento en el que más de 50 empresas ofrecerán descuentos en productos y servicios a través de Internet, la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor (DPC) del Indecopi, presentó una guía interactiva con útiles recomendaciones para que sus compras sean satisfactorias, evitando así eventuales dolores de cabeza y posteriores reclamos.