El Indecopi presenta los tres rankings de barreras burocráticas de las entidades públicas correspondientes al primer semestre de 2017 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Como parte de las actividades emprendidas por el Indecopi para promover la eliminación de barreras burocráticas ilegales o carentes de razonabilidad, y de acuerdo con lo establecido en la Ley de Prevención y Eliminación de Barreras Burocráticas (Dec. Leg. N° 1256), la institución publicó tres rankings que reflejan el nivel de cumplimiento de las normas que promueven el desarrollo económico del país, por parte de las entidades públicas, durante el primer semestre del presente año.