El Indecopi y Comex unen esfuerzos para difundir y promover la simplificación administrativa y eliminación de barreras burocráticas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La labor del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) será difundida con mayor énfasis entre las empresas nacionales vinculadas al comercio exterior, tras la firma de un convenio con la Sociedad de Comercio Exterior del Perú (ComexPerú).