Emprendimiento social “Las Matiazas” busca empoderar a las mujeres a través de sus prendas de vestir y recomienda proteger su marca (2023)
“Las Matiazas” es un emprendimiento social que nace en la ciudad de Chachapoyas, región Amazonas, con el objetivo de contribuir con el empoderamiento femenino a través sus prendas de vestir, en las que se pueden encontrar potentes frases que destacan la fortaleza de la mujer y su espíritu independiente y emprendedor.