Aprueban Directiva que modifica e incorpora diversos artículos del TUO de la Directiva que aprueba el Procedimiento Sumarísimo en Materia de Protección al Consumidor previsto en el Código de Protección y Defensa del Consumidor - Presidencia del Consejo Directivo (2014)
Abstract 1