El Indecopi reconoce a servidores de la Municipalidad Provincial del Cusco por eliminar voluntariamente 221 barreras burocráticas (2022)
El director y la ex especialista en planificación de la Oficina de Planeamiento de la Municipalidad Provincial de Cusco, Alonso Latorre Palomino y Kathia Villagarcía Cantero, respectivamente, fueron reconocidos por el Indecopi por ejecutar acciones en esta entidad, permitiendo la eliminación voluntaria de un total de 221 barreras burocráticas ilegales referidas a inspecciones técnicas, entre otras. Ello representó un ahorro económico de S/773,880.06 en beneficio de ciudadanos y empresas de la región Cusco.