Indecopi invita a estudiantes de arte, dibujo y diseño gráfico a participar en Concurso Nacional de Cómics e Historietas (2022)
El Indecopi realizó una invitación a los estudiantes de las carreras de arte, dibujo, diseño gráfico y afines a participar en el Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas denominado “Peruanos con historias originales”, el cual busca promover la creatividad, fomentar el respeto a los derechos de autor y resaltar la cultura peruana.