Guía para el uso del aplicativo para la determinación de sanciones por incumplimientos a normas de barreras burocráticas (2014)
En cumplimiento del artículo 3° de la Resolución de la Presidencia del Consejo Directivo del INDECOPI N° 317-2013-INDECOPI/COD, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización pondrá a disposición de los órganos resolutivos correspondientes un aplicativo automatizado y la guía de uso, que permita la determinación de la sanción, en función a la Tabla de Graduación, Infracciones y Sanciones aprobada.