El Indecopi insta a los veraneantes a no adquirir productos piratas comercializados en las playas del litoral peruano - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) exhorta a los veraneantes que acuden a las diferentes playas del litoral peruano a rechazar la oferta pirata y comprar productos y servicios legales.