El Indecopi supervisó servicios turísticos de Huaraz para evitar conflictos de consumo por Fiestas Patrias (2022)
Con el fin de salvaguardar los derechos de los consumidores durante las celebraciones de Fiestas Patrias, funcionarios de la oficina Regional del Indecopi en Huaraz (ORI Huaraz) realizaron 22 fiscalizaciones al sector turismo, a propósito del feriado por Fiestas Patrias. Durante los operativos, se detectaron diferentes vulneraciones al Código de Protección y Defensa del Consumidor que deberán ser subsanadas por los proveedores infractores.