El Indecopi prepublica para opinión de la ciudadanía directivas para implementar las modificaciones al Código de Protección y Defensa del Consumidor - Gerencia Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Tal como se anunció semanas atrás, el Indecopi prepublicó hoy para opinión de la ciudadanía, dos directivas que permiten llevar a cabo la simplificación de los procedimientos en materia de protección al consumidor, en favor de los ciudadanos, contemplados en el Decreto Legislativo N° 1308. Con estas normas la entidad precisa las reglas para tramitar las denuncias en materia de protección al consumidor, así como las disposiciones que regulan el Procedimiento Sumarísimo (desarrollado en 30 días por instancia como máximo).