Empresas de turismo de Madre de Dios fueron supervisadas por el Indecopi con el fin de salvaguardar el respeto de los derechos de los consumidores que contratan sus servicios - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Oficina Regional del Indecopi de Madre de Dios (ORI-Madre de Dios) realizó fiscalizaciones orientativas a distintos proveedores de servicios turísticos que operan en los márgenes del río Madre de Dios, en el primer operativo multisectorial fluvial, desarrollado del 20 al 22 de noviembre de 2019. Esta actividad fue en el marco del programa “Turismo Seguro” impulsado por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur).