El Poder Ejecutivo, a propuesta del Indecopi, publica Decreto Legislativo que modifica el Código de Protección y Defensa del Consumidor para que ciudadanos no reciban promociones de productos y servicios no solicitados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Poder Ejecutivo, a través del Decreto Legislativo N° 1390, aprobó la modificación del Código de Protección y Defensa del Consumidor, propuesto por el Indecopi, con el objetivo de priorizar el consentimiento de los consumidores ante el ofrecimiento de productos y servicios de los proveedores, y para reforzar los pronunciamientos de los órganos resolutivos de consumidor en sus procedimientos administrativos sancionadores.