El Indecopi ofrece 7 recomendaciones principales para identificar que el Pisco que adquieren los ciudadanos se encuentre autorizado y no adulterado - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
En el Día Nacional del Pisco, que se celebra cada cuarto domingo de julio, el Indecopi pone a disposición de la ciudadanía un ‘Indecotip’ (infografía amigable) para que conozca más sobre la Denominación de Origen (DO) Pisco (https://bit.ly/2JR6CyY). Asimismo, ofrece estas siete recomendaciones principales para verificar que la bebida que comprará no haya sido adulterada y que cuente con la debida autorización.