514 camionetas pick up de la marca Nissan, correspondientes a los modelos Navara y Pathfinder, presentarían fallas en el airbag frontal - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Nissan Perú informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección al Consumidor en el país, sobre el llamado a revisión de 514 camionetas pick up, correspondientes a los modelos Navara y Pathfinder, debido a que presentarían una posible falla en la bolsa de aire frontal del conductor.