1500 funcionarios de América Latina fueron capacitados por el Centro Regional de Competencia de la OCDE con sede en Perú – Indecopi (2022)
El Indecopi, como sede del “Centro Regional de la OCDE para la Competencia en América Latina” ha capacitado más de 600 funcionarios de 26 agencias de competencia de la región, entre el 2020 y 2021; y desde que asumió el cargo, en el 2019, ha capacitado a un total de 1500 especialistas.