‘Patenta’ 2022: Indecopi ofrecerá asesoría gratuita a inventores, universidades y empresas para proteger sus invenciones (2022)
A fin de ofrecer asesorías gratuitas a inventores independientes, empresas locales y centros académicos y de investigación para proteger sus invenciones, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), lanzó la convocatoria para postular a una nueva edición del Programa Nacional de Patentes - ‘Patenta’.