Día Mundial del Videojuego: Indecopi promueve el respeto a derechos de autor de creadores peruanos de videojuegos (2022)
Al conmemorarse hoy, 29 de agosto, el Día Mundial del Videojuego, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) saludó a los creadores peruanos de videojuegos y destacó que la entidad promueve el respeto y la protección de sus derechos de autor.