El Indecopi presenta amigable herramienta digital con importantes recomendaciones para que los consumidores tomen buenas decisiones al contratar un servicio durante el feriado largo por Semana Santa 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Ante la proximidad del feriado largo por la celebración de la Semana Santa, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, pone al servicio de los ciudadanos un Press Kit digital que contiene las principales recomendaciones para que los consumidores estén atentos a la calidad de los productos que adquieren y a los servicios que contratan, durante este feriado largo que se inicia el jueves 18 de abril y que movilizará a miles de personas.