El Indecopi capacitó a productores y emprendedores de Huaral en el uso de las marcas colectivas como herramienta para el desarrollo social y agroecológico de la provincia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, continúa con su “Programa de Promoción de Marcas Colectivas” que realiza a nivel nacional. Esta vez, personal de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) llegó a la provincia limeña de Huaral, donde capacitó a productores y emprendedores sobre el valor de una marca y las herramientas implementadas para la simplificación de los plazos de su tramitación y gratuidad.