El Indecopi lidera evento en foro económico APEC Chile 2019 sobre Estándares de Publicidad en la Economía Digital - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
En el marco de la Tercera Reunión de Altos Funcionarios del Foro de Cooperación Asia Pacífico (APEC) Chile 2019, el Indecopi, a través de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD), en representación del Perú, lideró el evento denominado ‘Diálogo Público Privado sobre Estándares de Publicidad en la Economía Digital’.